随着电视剧即将引来大结局,观众们对大秧歌吴天旺死了吗也很是好奇,在结局吴天旺悔改了吗,他能否及时的回头是岸,面对槐花对他的感情他是否会感动呢。

  大秧歌吴天旺死了吗

  >>>点击观看吴天旺对槐花和吴若云两人的不同

  对于大秧歌吴天旺死了吗和结局吴天旺悔改了吗这两个问题,随着大结局的到来,也引起了很多观众们的疑问,对于吴天旺这个角色其实观众们都有很多不同的看法的,在剧中吴天旺原本是吴家的一个普通长工,然而在他的却暗暗的喜欢着大小姐吴若云,原本他只是将这份感情压在心里,在最初的时候吴天旺以及海猫等人的关系还想出的不错,然而随着海猫和吴若云的感情越来越好,吴天旺开始变了,在肖老道的蛊惑下,吴天旺开始千方百计的想办法能和吴若云在一起,更加是利用了喜欢着她的槐花。
大秧歌结局

  原本在吴天旺的计划下他一步步的成功,成为了吴乾坤的干儿子,并且还即将要和吴若云成亲了,这让他欣喜若狂,然而海猫的出现将他的一切都打回了谷底,从此他一无所有,而巨大的反差使得他的心里发生了扭曲,在肖老道的胁迫下他成了汉奸,一步步的出卖了虎头湾的所有人,并且一次次的陷害海猫,在最后的结局中,吴天旺所做的一切都被发现了,然而他却没有悔改的表现,面对的槐花的求情他也没有任何波动,只有当吴若云给他耳光的时候,他才一脸的懊悔。

  虽然剧中并没有说大秧歌吴天旺死了吗,但是结局吴天旺并没有悔改的表现,而且在剧中也言明了当时间结束之后会依法枪毙,可以肯定最后吴天旺还是死了。

  《大秧歌》大结局抢先收看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注