《大唐玄奘》正在热映中,玄奘法师一心求法,最终抵达印度,取得真经。黄教主的电影看的不过瘾,不如来《大唐游仙记》游戏中体验一番更加乐趣横生的取经之路!
  

  取经之路

  
  【大唐玄奘 西行启程】
  
  《大唐玄奘》主要讲述了大唐贞观盛世,年轻的玄奘法师(黄晓明饰)为求佛法真谛冒死偷渡出境,一路上遭遇千难万阻,天灾人祸,却也深得民间疾苦。官兵围堵、徒弟背叛、埋身沙海、断水绝粮,玄奘法师一心求法,最终抵达印度,在印度弘扬善念静心修佛,等到从无遮大会辩论成功回国之时,已经是年逾五十的老人了。

  

  电影《大唐玄奘》

  
  【盛世传奇 经典难再现】
  
  导演选择《西游记》这一题材来翻拍本身就是极具冒险精神的,因为历史题材的电影重点不在于导演的吆喝和剧组的宣传,更重要的是唤起大众的共鸣和对大唐盛世的认同感,加上大家耳熟能详的六小龄童版《西游记》实在太过经典,大众对于这类作品的翻拍是颇为敏感的,心中不自觉就拔高了标准,所以观众普遍对黄教主的这版取经之路表示不买账。

  六小龄童版《西游记》

  
  【取经之路 经典剧情体验!】
  
  《大唐游仙记》对于玄奘取经的剧情还原也做得很足,在剧情玩法上,除了主线任务、支线任务和宠物奇缘,还有一个就是取经之路,体验西行取经之路,历经九九八十一难方能取得真经!玩家可以追随一环一环任务,一边玩游戏,一边沉静在丰满的剧情中,完成自己的传奇故事。

  取经之路支线剧情

  
  【取经之路,活动挑战升级!】
  
  活动玩法中的取经之路挑战不同于支线剧情,可以随时参加。挑战分为普通关卡和精英关卡,通过提升等级解锁各个关卡。关卡的设计还原了《西游记》中的取经故事,从太宗还阳,到金蝉转世,到大圣的过去…每一个章节都有7个关卡,每个关卡将会面对一个大Boss,泾河龙王、混世魔王等主要角色都将一一登场,挑战成功将会获得丰富奖励!目前普通挑战开放到了第四章节,后面的故事还会更加精彩!

  取经之路挑战

  普通挑战第三章《大圣的过去》

  精英挑战第一章《太宗还阳》

  
  关于大唐游仙记
  
  网易首款3D回合制MMO手游,国风古韵,华美盛唐,电影级3D画面,全景视角,极致感官体验!个性捏脸,百变时装,千人千面,真人社区,随时随地有奇缘!经典回合,革新技能体系,30余种玩法,时时都有新惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注