今天这条消息确实有点吓到小编了,使命召唤10将由吉他英雄开发商接手 打开新闻看到说,动视公司的招牌游戏《使命召唤10》将会由曾开发出《吉他英雄》和《Tony Hawk》等作的开发商Neversoft接手!

今天这条消息确实有点吓到小编了,打开新闻看到说,动视公司的招牌游戏《使命召唤10》将会由曾开发出《吉他英雄》和《Tony Hawk》等作的开发商Neversoft接手!

  根据外媒的报道,这条消息是来源于网上一张疑似《使命召唤10》的宣传图(后经证实是PS伪造的),而且上也明确写着要招牌相关使命召唤开发人员。使命召唤10将由吉他英雄开发商接手

Neversoft官网显示:他们正在招聘大量使命召唤工作人员
Neversoft官网显示:他们正在招聘大量使命召唤工作人员

进入招聘区后,可以看到大量和FPS相关的职位需求
进入招聘区后,可以看到大量和FPS相关的职位需求

具体职位要求:与fps游戏有关
具体职位要求:与fps游戏有关

  同时Neversoft旗下的一位员工也在自己的简历中透露了他正在开发一部使命召唤新作。

Neversoft员工简历截图
Neversoft员工简历截图:显示他正在参与使命召唤新作开发工作

  但是当我们静下来心来细细思考的时候,我们就会发现其实我们完全不必为这条消息如此大惊小怪。首先,早在去年6月,Neversoft就已经宣布,他们将会参与使命召唤系列作品的开发,所以这次的Neversoft官网招聘使命召唤工作人员,是一件很正常的事情;其次,去年动视已经明确表示,他们《使命召唤10》早在2010年就已经开始构思,而Neversoft现在所招聘员工,未必能够赶得上《使命召唤10》的开发进度,所以很有可能,这次的Neversoft所要参与开发有可能是一部使命召唤新作,毕竟《使命召唤11》也该提上动视的工作安排表了,也有可能是一部与现代战争与黑色行动完全不一样的使命召唤新作,当然也不能排除就是参与《使命召唤10》开发工作;最后,就算Neversoft真的接手了《使命召唤10》开发工作,大家也不用担心。先不说动视会不会彻底放手自己的招牌游戏开发工作(这个真的不可能,比较有可能是两家一起联手),也算是为使命召唤系列注入新鲜血液。今年的鬼泣5不就被卡普卡外包给了忍者理论吗?虽然新但丁的造型很受争议,可不能否认的是,他们确实为鬼泣系列带来了新的生机,动视为什么不能做同样的事情呢?就算Neversoft开发的游戏可能不如大家所预期的那样,最后不还有动视自己把关吗,动视总不可能让自己的金字招牌彻底倒闭吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注