在我们的印象中,战士的武器一般不过是刀剑斧之类,不过在魔幻ARPG《猎魔人》中,战士的武器是一柄独特的双持长柄镰刀,对于极致输出的追求,让战士甚至舍弃了装备盾牌。当战士等级达到45级时,便可以拿起传说级橙色武器丧钟。

        橙色长柄镰刀丧钟虽然是一件满星级的传说武器,但是外形反而显得返璞归真,并没有笼罩着炫目的光晕,颜色也是比较低调的暗金色。整个武器显得纤细灵巧,刀刃上有三个巨大的利齿,末端还镶嵌着一个蓝色的邪眼。

  

        装备上丧钟后,玩家将增加735点物理攻击,180点力量和165点敏捷。此外最重要的是丧钟具备一个逆天的特殊效果:普通攻击中有50%的几率个敌人添加死亡标记。死亡标记是《猎魔人》中的一种特殊效果,被标记后的怪物无论有多少血量,都将被一击必杀。因此我们可以认为装备上丧钟后,玩家可以在2-3次攻击内就能杀死一只怪物。

        游戏后期怪物血量增长很快,靠普通攻击和技能打怪的速度会明显下降。但是如果有了死亡标记这个逆天的特效,我们就可以继续保证较快的刷副本速度,而且不会受怪物血量增长的影响。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注