伊苏8可以说是去年日式ARPG的一个经典之作,而这个作品则确定将登陆Steam平台。

伊苏8新闻

日本一的北美发行部门(NISA)于今日举办了一场专场发布会,公布了多款日式游戏的美版发售计划。

其中大多数和我们关系不太大(不少游戏中文版已经走在美版前面了),不过《伊苏8》还是值得一提。

NISA宣布《伊苏8:达娜之泪》将于今年秋天登陆欧美地区,而除了原本就支持的PS4/PSV之外,对应平台还将追加Steam。

《伊苏8》是《伊苏》系列的最新作,讲述了主角亚特鲁在某个神秘岛屿的全新冒险。

本作的PSV版(包括中文版)已于去年发售,并且在玩家间取得了相当不错的口碑。

《伊苏8》的PS4版则要等到今年5月发售,而随着登陆PC平台,相信会有更多玩家得以体验到这款RPG佳作的魅力。

除了PS4/PC版的《伊苏8》之外,Falcom今年的主要精力无疑会放在预定于今年秋天推出的《闪之轨迹3》上。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注