牛游戏网

 

你想看到《银河战士》,《水上摩托》或者《星际火狐》的新作吗?或者对小小机器人情有独钟?抑或是看到任天堂拿出什么新系列?好吧,这一切都围绕着任天堂将要打造和加强他们内部开发团队而来。

在这场同IGN的交流访谈中,宫本茂解释了如何扩充其开发团队的规模,保证不仅能够制作新系列游戏,同时还能保证延续经典系列来满足粉丝们的热切盼望。

“我们一直在致力于做些什么来增加我们开发团队的规模,这样能够让我们同时开发更多的项目。”宫本茂表示。“我们这样做并不是要走出门来到其他公司,并让其他公司来开发游戏,而是同合作伙伴以及下属公司合作,让东京制作组能够开发更多项目。”

看样子任天堂靠世嘉,南梦宫,卡普空和史克威尔做系列的日子要慢慢过去了。其实可以理解,随着像是Next Level游戏和Retro工作组维持了原系列的经典性,还有Monolith软件也创造了不少令人称快的新系列,任天堂正逐渐准备打造一支强有力的游戏 基础队伍来为自家WiiU和3DS保驾护航。

可以说只有时间才能判定这是否是正确的策略。这将会使任天堂的实力大大增强,特别是还有各种第三方的支持,但是如果说是否能就靠一家公司搞定自己的销售,那显然是不可能的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注