仙剑奇侠传OL在种族设定中魔族的定位是坦克!当然魔族并不是简单的肉盾,还有高爆发的特点!所以简单点说就是高血高爆发,所以说,血厚是王道,爆发是霸道,魔族就是要以无法匹敌的厚血,不可想象的爆发力让敌人窒息!!!! 这一点一侧中魔族的技能就流露出这种霸气了。

▍魔族技能

首先,第一个技能,有了它,魔族才有本钱说自己有超高的爆发,它的效果,一天直线,超高的瞬间伤害,它不向仙族,伤害是持续的,它是瞬间伤害,更重要的是一技的冷却时间在魔族四个技能中是最短的。效果想必不用多说。

第三技能,这是魔族的招牌,没有了它,魔族不能称之为坦克,先说说它的效果,第一,加血,对,魔族不但皮厚,还能自己加血,恐怖如斯!第二,嘲讽,这正是我之前说的魔族的伟大,他永远是其他各族的保护伞,三技一开,所有野怪仇恨将被魔族吸引,他忍却这疼痛,牺牲自己,为队友提供喘息的时间,所以,大型副本,魔族不可缺少,这是原因之一!

下面说的是魔族的第三个定位:控制

从一测看来,四族中,魔族是唯一有控制技能的种族,控制,想必灵通各种游戏的大家不会不知道控制的重要性吧!且先不说其他,单单这唯一性,就是不可忽视的!本游戏魔族的控制技能可不是单一控制而是随着技能等级的提高,晕眩数目也会相应增加,恐怖如斯!!!更可怕的是,三技能还有不菲的伤害!嘿嘿,我就不多说了,想龙龟等各大boss当大招是,魔族上去就是这么一下,嘿嘿,我不多说!

最后四技,四族差不多,这里就不多说了。

总之,魔族是一个单挑不虚,副本必须的种族! 好了,魔族就介绍到这里,本游戏每个种族都不是这么简单,作为有控制的MT魔族更不用说,以上是小水,一个忠实的籼米,一个游戏的魔族粉的见解,不当之处望请见谅!

▍魔族的缺陷

第一:作为MT他的基础属性在血爆方面没有凸显出来,成长和其他种族,特别是人族没有区别!这是一个严重的问题

第二:魔族坦克的招牌技能,第三技,即嘲讽技,他的嘲讽效果不明显,特别是在推boss的时候,甚至常常技能启动,boss一点反应都没有!

第三:三技能的技能僵直和前摇时间过长,从点下技能到释放技能,人物还要摆姿势,然后起跳,这时间太长,不利于战场的变化,然后技能效果出来后,有个技能僵直,蹲在那里半天,动都动不了,这对输出本身不够的魔族来言,影响就太大了!

第四:由于副本有复活系统,并且时间不长,这对于一个输出不够的魔族来说是致命的,很多队伍,宁愿多加一个打手,宁愿多复活,也不愿意来一个打不动怪的魔族!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注