全民飞机大战炫战士弹道

时间:2014-10-10 10:10:27  来源:  作者:

全民飞机大战炫战士属性 全民飞机大战炫战士技能
全民飞机大战炫战士升级费用   全民飞机大战炫战士弹道 
全民飞机大战炫战士和跳跳偶 全民飞机大战炫战士怎么样  

全民飞机大战炫战士弹道被不少玩家所关注,全民飞机大战炫战士身为电系主角宠,炫斗士攻击暗属性目标和电属性目标,能分别造成40%和20%的额外伤害。通过介绍大家会对全民飞机大战炫战士弹道有所了解。

炫战士弹道介绍

弹道和猴子的一样,是跟踪弹,攻速还行,给力!

全民飞机大战炫战士弹道

炫斗士外形时尚,左手持防御盾牌,右手拿进攻武器,身为电系主角宠,炫斗士攻击暗属性目标和电属性目标,能分别造成40%和20%的额外伤害,满级的炫斗士攻击力高达1050,即便在战机中,也要到达5星以上的战机才拥有如此战斗力哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注