自从全民飞机大战双打模式出现之后,双打热度一直不减,当然双打是需要一些技巧的哦!

全民飞机大战猴套和军团套对比解析

《全民飞机大战》2016年春节活动曝光

全民飞机大战

全民飞机大战双打技巧

第一:大家都知道,第一关出来放飞机技能,然后开冲刺,这样分高!不过在与关羽双打的时候,优先放关羽的技能,分可以在高4万左右!

第二:开局开大冲后,在中间稍微停留下,在拿上去近杀,这样中间连杀不会断,分当然也更高

第三:打死boss后,进入下一关阶段吃星星一定在核弹水平以下的位置,避免下一关没飞机!

第四:关卡中吃到冲刺,要把飞机拉倒最下面,等冲刺过了在上去抢近杀分,避免没有飞机

第五:第6关以前顶上去打,多拿近杀,技术好的可以前10顶上打!

第六:前6关首领关要先拿到右边,尽量不让子弹打到boss,等道具飞机出来再讲起打死!

第七:在14关以前,飞机技能和宠物技能路上放,多拿近杀分!铁流打boss,一般8,9.11,13boss,这样血留在路上卖,吃近杀分!

第八:放技能前发表情哥队友,免得重复放技能!轰18在放技能前,先破罩!

第九:导弹雨优先放飞机技能,自己有队友都有近杀分,其次是宠物技能,最后才是铁流!

第十:在打boss第14,16boss出门放军团或者羊时,要在boss子弹没出来前放,免得队友躲不过卖血!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注