热闹的六月已然过去,各路让人跌爆眼镜的消息层出不穷,想尽办法抢占头条;但相信在所有《血族》玩家的心中,所有事件的热度皆比不上一场“破晓测试”。如今七月已至,《血族》即将迎来大规模公测!在此之前,世界杯的狂欢仍在继续,《十万个冷笑话》也以最新一期“西游篇”欢乐消暑,《血族》更是携“十冷”一众国民CV乱入,精彩游戏配音花絮欢乐上线!

【专题页面上线 将迎来游戏七月公测】

6月,盛大游戏吸血鬼卡牌划时代之作《血族》如约与玩家们相逢于封测,开启一场夏日的暗夜盛宴;玩家们的大力支持为游戏带来近乎完美的测试数据,此番,游戏官方为回馈广大玩家特带来福利,曝光《血族》幕后配音花絮,揭开二次元好声音们最真实的工作状态。同时,还有血族声优专题页面上线,蓄力7月公测,游戏之外再次亲密感受角色好声音,十冷顶级声优,带领各位穿越二次元之门!同时在页面上参与欢乐神吐槽,更有机会赢得官方精心准备的数码豪礼!

抢礼传送门: https://act.blood.sdo.com/project/20140630_Cool/

【十冷CV乱入 大咖最真工作状态曝光】

风格迥异的角色配音竟然出自一人之口,拥有完美声音的CV们本身竟也是萝莉正太,一睹偶像真实面目,神秘的配音幕后大曝光。山新女王变身小萝莉,“尸兄”叮当一人分饰三角,cucn201宝木中阳深情护女。一众动漫界大咖,常闻其声,少见其人,相信二次元达人们对视频中出现的这些好声音定是十分熟悉,他(她)们便是出没于《十万个冷笑话》、《尸兄》等优秀国产动漫中的当代一线声优们。当十冷中的哪吒、匹诺曹、李靖等经典角色齐聚《血族》配音室,场面会是众星璀璨还是群魔乱舞?画面一定十分精彩,不敢想象的话就点开视频感受大咖们的疯狂配音吧。

相信参与过《血族》破晓测试的玩家都已经领略过精彩且完整的剧情配音,自身拥有纯正国漫血统的“血族”正因有此一众好声音的倾力加盟,才能完美变身“声色俱佳”的剧场版手游,带给玩家们最正的二次元体验。相信在7月份即将到来的公测中,《血族》将以更加完美的状态等待各位检阅,届时山新、叮当等一众CV大咖也将在游戏中恭候各位,如果已经被这些充满磁性抑或萌到出血的声音所征服,就请继续关注《血族》后续消息吧!

激萌萝莉,超绝战斗!首款吸血鬼日漫卡牌PRG《血族》新番降临!盛大游戏王牌工作室精心打造,顶级动漫大师、一线声优倾力加盟!日式剧场版动画手法,42亿色像素手绘,究极卡牌养成和成长式领地系统,使其成为2014年最值得期待的精品RPG手游巨作!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注