俗话说,女儿是爸爸上辈子的情人,骚年,女儿你想养一个女儿么?那么你不得不试试《少女人型》这款非常有个性的少女换装养成手游。游戏近期进行了小幅度更新,又增加了全新的服装样式。谁说换装是妹子游戏,谁也别拦着我和我女儿见面!

少女人型下载

■ 看着“女儿”心都化了

《少女人型》是一个叫做沙漏的工作室出品的,也许很多玩家不陌生,《箱中少女》也是同一个作者制作。游戏主打的就是Q版的换装养成,游戏内的各种服饰,细心者是可以从一些大家熟悉的二次元人物中找到同款。玩过的玩家都表示游戏中的小恶魔超可爱,从箱子里开出的服饰进行装扮,你甚至可以把她打扮成一个男孩子!

少女人型

一不小心把她打扮成男孩子了

作为换装游戏,游戏内的服饰算是大头,数量众多,根据对外介绍高达360种(多次更新后,数量应该远超)。令人惊喜的是,游戏内还拥有其他独立游戏的样式,其中有不少合作作品,当然,作者自己制作的《箱中少女》也是作为彩蛋隐藏在其中。作为一个“养女儿”的游戏,大道至简,游戏元素并不复杂,一心就扑在了换装中,令人爱不释手。

箱中少女服饰

彩蛋:箱中少女服饰

■ 一个小工作室的执念

作为一款小品级游戏,制作团队规模不大,工作室只有两个人。因此作者身兼数职,各种事情变得非常繁忙。如今很多人都把独立游戏,小游戏戏称为“4399”,尤其是有着主机属性的Switch,这些小品级游戏少不了被调侃。但实际上,一些有着游戏梦想的开发者,制作一款小品级游戏的过程也是相当艰辛的。虽然这个话题已经屡次被人所谈论,但没有尝试过的人仍然无法切身体会。

少女人型手游

一款小游戏真的如此耗费精力么?是的。除了作者面临的体力压力,使得身体状况越来越差外。经济上的压力也接踵而来,现阶段的广告收益也将会无法养活这个团队。这样的状况让作者也不得不考虑让小游戏开发成为副业,这也是很多独立游戏开发者共同面临的局面。虽说如此,作者还是表示找到新工作后,也会继续保持更新,也许这正是对游戏的热爱所透露出的一种执念吧。

■ iOS版本送审一波三折

大家都知道,作为游戏开发者,iOS版本游戏的收入比较稳定,即使平台上架流程比较繁琐,依然会选择推出iOS版本。然而好不容易开发出iOS版本之后,接下来的送审道路才是真正耗时耗力的。

少女人型ios

来自作者的吐槽

送审多次,苹果方面都没有通过。这一拖就是两个月,最终终于上架了,却只通过英文版本。前后,送审7次,对于这样一个小工作室,实属不易。

少女人型服饰

游戏中的塞尼亚同款服饰

塞尼亚

塞尼亚

虽然游戏比不上现在市面上各种大作,然而也不失为一款颇为用心的游戏。女儿是爸爸上辈子的情人,这游戏大概就是作者的女儿吧?

少女人型下载

 

爆有料

 

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注