iTunes备份文件路径如何修改?这是许多用过一段时间iPhone和Mac的用户比较大的烦恼,因为iPhone 的备份文件会占用比较大的系统硬盘空间。所以有用户就想转移一部分备份到移动硬盘上。所以今天就先看看itunes备份文件路径更改的方法,来解决这个问题。

步骤如下:

1. 通常情况下,iTunes 的默认备份路径为 /Library/Application Support/MobileSync/Backup,我们需要找到并且删除 Backup 文件夹。按住 Option 键进入“资源库 – Application Support – MobileSync – Backup”。

2. 在需要备份的外置硬盘的根目录下新建 MobileSync 文件夹,然后在 MobileSync 文件夹里新建 Backup 文件夹。

3. 打开终端,输入以下命令,并且按下回车键:

ln -s /Volumes/外置硬盘名称/MobileSync/Backup ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup

我们可以到自带的磁盘工具里查看外置硬盘的名称,如下图。

举个例子,如果我们要将 iPhone 文件备份到 LaCie 移动硬盘,在终端窗口中输入的命令就是:

ln -s /Volumes/LaCie/MobileSync/Backup ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup

4. 关闭终端,打开 iTunes 备份 iPhone,这时候我们会发现,iTunes 就会将 iPhone 文件备份到新的路径上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注