发行商杰仕登宣布,由开发商Good-Feel所制作,首款自行制作的家用主机动作射击游戏《MONKEY BARRELS(猴子桶战)》,已于本日12月10日(四)正式发售,同时12月14日(一) 晚间也将邀请日本知名Vtuber 「バーチャル债务者Youtuberの天开司氏」进行实况直播。

《猴子桶战》是以被家电厂商「蟹田电子」支配的世纪末日本为舞台,描写猴子们战斗的动作射击游戏。以点阵图配合 3D 图片打造出让人怀念同时又有新意的游戏画面,收录搭配使用  98 种武器来闯荡 22 个关卡的硬派故事模式,以及最多可同时让 6 名玩家参战的网路连线对战模式。

NS《MONKEY BARRELS(猴子桶战)》 建议售价 HKD.278 

《猴子桶战》 中文版 游戏软体

预约特典:「角色吊饰+香蕉徽章 同捆套组」」一份 (3入/组)

游戏封面 示意图

「角色吊饰+香蕉徽章 同捆套组」示意图 (特典不包含吊饰徽章以外的拍摄用器具)

要搭配总共 98 种武器来作战的硬派爽快动作射击游戏

玩家要从总共 98 种不同的武器中,挑选出以鎗械为主的两种「主要武器」,和包含手榴弹或护盾的两种「辅助武器」,对应不同战况灵活运用的俯瞰型动作射击游戏。

玩家可以视自己喜欢的玩法和目前要攻击的关卡构成,自由搭配各有不同特色的武器,挑战一共有 22 个的硬派关卡。而且在各个区域最后,还会有强悍而又独特的区域头目准备迎战玩家。

「猴子」对「猴子」!最多六人参加的连线对战

本作除了故事模式外,还搭载最多可让 6 名玩家一起参加,由「猴子」对「猴子」的网路连线对战模式「香蕉争夺战」。

游戏规则十分单纯,「3 分钟比赛结束后,拥有最多香蕉的猴子获得胜利」。香蕉除了会四散在关卡各处要去捡拾外,还可以透过攻击其他玩家来抢夺。可以选择积极发动攻击,或是避免战斗瞄准多馀香蕉等等,各式各样不同的战术。以带有自己特色的战术获得胜利,最后抢下猿山的山顶吧!

将邀请日本知名Vtuber 「バーチャル债务者Youtuberの天开司氏」,进行游戏实况直播!

  实况预计以「条件限制难游玩模式」进行,游玩本游戏时需要绝佳操作技巧才能过关,一旦失误就要接受惩罚…!对于玩游戏时自订超严苛过关条件而闻名的日本人气YouTuber「天开司」来说,或许将是一项艰难的挑战!?

バーチャル债务者Youtuber天开司

■直播时间

12/14(一)19:00  (预定)~

■频道连结

介绍

背负著高额债务,同时透过广告收入来偿还债务的虚拟Youtuber。直播内容从实况游戏、TRPG游玩直播到各式合作企划应有尽有。除了游戏实况以外,也会发布一些歌唱相关影片,例如翻唱歌曲以及原创歌曲等等。2019年有举办过个人演唱会。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注