2K昨天宣布,由WWE超级巨星「约翰希南(John Cena)」担任即将推出的《WWE 2K15》的封面超级巨星,希南的形象反映出他在 WWE 竞技场内外的全心投入、坚强实力与领袖风范。

「能够担任《WWE 2K15》的封面超级巨星,不但是一种荣耀更是一种恩典。」希南表示。「2K 拥有辉煌的运动模拟游戏历史,并有无数运动员有幸登上他们的游戏封面,包括麦可乔丹(Michael Jordan,)、凯文杜兰特(Kevin Durant)、勒布朗詹姆斯(LeBron James),以及巨石强森(Dwayne ‘The Rock’ Johnson)。我期盼扛著《WWE 2K15》的大旗,把这款超棒的次世代 WWE 游戏介绍给 WWE 世界。」

希南凭藉著实力让自己成为史上最富创造力的 WWE 超级巨星之一。身为流行文化偶像的希南,在电影、电视和音乐方面的努力最为人津津乐道,他也透过「愿望成真基金会」(Make-a-Wish Foundation)帮助受严重疾病煎熬的孩童们实践了超过 400 个愿望,远多过任何其他名人。此外,希南是全球社交媒体圈最受欢迎的运动员,拥有超过 600 万名 Twitter 关注者,且他的 Facebook 专页有 2700 万个按讚人次,让他成为 Facebook 关注人数最多的现行美国运动员。

「偶像约翰希南在 WWE 和其他范畴拥有出色的成就纪录,在这个我们即将让 WWE 电玩游戏登上次世代游乐器之际,他可说是代言《WWE 2K》系列的最佳 WWE 超级巨星人选。」2K 行销副总 Chris Snyder 表示。「再加上游戏内容、画面和呈现方式的大幅跃进,我们有信心希南能让《WWE 2K15》成为目前为止所发行过最棒、最精彩的 WWE 电玩游戏。」

WWE电玩游戏将藉由《WWE 2K15》首次登上次世代舞台,游戏版本有Xbox One版、Xbox 360版、PlayStation 4版和PlayStation 3版,《WWE 2K15》预定2014年10月28日在北美地区上市,其他国际地区预定2014年10月31日上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注