《捣蛋大作战》(Rascal Fight)是Axe Studio制作Guangzhou Dingxiang Cyber Technology Co.,Ltd.发行的一款具有魔性魅力的休闲欢乐乱斗游戏。捣蛋大作战最多支持4人在线联机对战,游戏中,玩家将扮演一名捣蛋鬼在机关重重的环境中与其他对手展开一番刺激的对决。游戏抢先体验价18元,支持中文。

点击进入:《捣蛋大作战游戏页面

Steam游戏推荐:《捣蛋大作战》魔性休闲欢乐乱斗游戏

《捣蛋大作战》是一款主打多人的欢乐聚会游戏。在这里玩家将和其他竞争者在各种奇妙的场地中展开激战,生存到最后的玩家才能捧起胜利奖杯。本作适合好友之间联机互动,单人模式乐趣怕是要大打折扣。游戏画风可爱,上手简单。

Steam游戏推荐:《捣蛋大作战》魔性休闲欢乐乱斗游戏

目前Steam好评率77%,游戏场景设计出色,武器和道具种类丰富,人物装扮也很多。角色能够飞檐走壁可操作性较强,打击感一般。由于是俯视角且视角固定,容易造成遮挡,部分场景难以判断角色与障碍物的距离。

Steam游戏推荐:《捣蛋大作战》魔性休闲欢乐乱斗游戏

小品级别的聚会互动游戏,虽然有一些小小的缺点,但是结合游戏的价格依然算是物有所值。期待游戏后续改进和完善,找不到聚会游戏的玩家可以尝试一番。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注