《剑与魔法》于3月31日6点—7点30进行了维护更新。爱游戏首页 新增众多惊喜内容和更为贴心的优化,爱游戏首页 还修复了诸多令冒险者们“捉鸡”的bug,限时福利令人惊喜连连。更有放浪王魔性的呼唤,献上王之声音。各位虔诚的勇者,拿起你们的武器来迎接这场全新的战斗吧!
  
  【限时福利】
  版本更新后3天内可以在福利界面领取大量金币和爱神的玫瑰
  春天来了,爱神的花园里玫瑰盛开,无私的爱神会在这三天奉献出她的玫瑰,为魔法大陆带来更多的生机和爱的色彩,对了还有大量金币哦~
  
  【新增内容】
  1、增加BOSS主题时装,通过地狱副本可以有几率掉落对应的兑换券
  魔法大陆的时尚专家终于做出了BOSS主题时装,穿上他们是对你英勇善战的最好证明。驰骋地狱副本,换上勇者的装扮吧。
  2、增加魔翼新外观,超震撼的视觉效果
  3、增加新的坐骑—烈焰魔狼,50级以上世界BOSS均可掉落烈焰魔狼魂石
  来自地狱带着怒火的烈焰魔狼降临魔法大陆,必定要掀起一番腥风血雨。那些怀揣着烈焰魔狼魂石的世界boss们一定会后悔的,想得到烈焰魔狼的冒险者已经对他们手里的灵魂石虎视眈眈了。当然,你还可以用恶魔之血去兑换他们的魂石。
  4、魔灵魂石兑换改为轮换上架,所有魔灵均有机会进行兑换!
  兑换店货架上陈列的商品不再会那么单调了,店主时不时的会上一批新货,快去备好足够的材料来兑换它们吧。
  5、增加放浪王的欢乐宫的语音效果
  后宫的王者将不再吝惜自己魔性的声音,将毫无保留地用那放浪的“王之嘿嘿”来与你共游欢乐宫。
  
  【优化调整】
  1、调整恶魔之血被玩家击杀时掉落数量,现在将根据玩家之间的等级进行保护
  我知道我知道,你辛辛苦苦保驾护航的探测车又被人打劫,人死货丢;本本分分的救着重伤患者还被人打;采个金挖个钻又没招惹谁说不定还会被pk的玩家波及……当然,路上碰到见你不爽就想杀你的只能自认倒霉咯。赔了恶魔之血又撕一张复活卷轴着实可怜,不过现在情况会好的多,被极其强大的冒险者击杀后,恶魔之血不会丢那么多了,但你依旧要小心身边的强大的冒险者。
  2、冒险者互相发送邮件附件中的物品将会自动绑定
  3、交易所进行关键字搜索时增加属性排序
  那个商人总能知道怎么更好的卖他的东西,当然,这次对冒险者来说是件好事。
  4、放大了部分界面文字的大小
  5、魔灵魂石加入野外刷怪寻径,优化获取方式
  6、藏宝图秘境持续时间修改为1分钟。
  7、藏宝图钥匙兑换调整每日兑换次数
  8、调整荣誉商店魔灵魂石兑换数量和价格
  9、为灰烬使者恶魔之手符文技能虚弱增加4秒致死效果。
  10、为暗夜狩魔恶魔之手符文技能探囊取物的拉回效果增加5秒内置冷却时间。
  11、完成部分日常任务,提高你在游戏内的活跃程度,会提升非绑定物品的掉落率。
  
  【BUG修复】
  1、修复冒险者领取全部邮件后,邮件未读和附件标志不清除的情况,让邮件阅读更加清晰便捷。
  2、修复交易所超时下架不能领回的问题。
  3、修复献999朵花可能出现失败的情况,冒险者再也不用担心自己献出的爱的玫瑰对方看不到了~
  4、修复公会晚宴初始等级可能出现异常、部分悬赏任务显示异常、勘探炼狱岛任务在某些条件下显示为完成的问题,现在它们能正确的显示了。
  5、修复英杰试炼、蛮族营地,寒冰陵墓等副本可能无法完成任务的问题。
  6、修复部分地图换线后卡在建筑上面的碰撞缺陷,这次我们保证你能脚踏实地……
  7、修复极速挑战和魔物狩猎在某些条件下可以重复完成的缺陷。
  8、修复灰烬使者双刀流技能附加伤害显示错误的问题,冒险者现在可以对伤害有更好的判断。
  9、修复灰烬使者恶魔之手技能眩晕缺失及水灵使冰凌升天技能可能会释放失败的情况。
  10、修复霸体可以正确的免疫拉回效果
  
  以上就是这次更新的主要内容,一切改变都是为了让冒险者有更好的体验,更多精彩还需要冒险者们亲自去魔法大陆发觉体验,快快行动吧~!

更多相关游戏信息请关注:《剑与魔法》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注