亲爱的玩家:
  
  《九阴真经》第一国民级武侠手游自7月6日开启“锋芒二测”,爱游戏APP 便受到广大武侠玩家热捧。爱游戏APP 自由修炼武学、大世界战斗轻功追击、虚架实策略战斗系统、大世界互动语聊、以及海量经典活动玩法,均得到大家的认可和喜爱。
  
  为让更多玩家能参与到本次测试中,我们将于7月24日14:00加开安卓新服“策马江湖”,诸多福利活动同步开启。与此同时,新服充值黄金的玩家,还可与“名扬天下”测试服充值黄金叠加,在安卓第一组不删档服务器中享受两组服务器充值总金额120%的黄金返还。在此诚邀各位大侠,约上您的侠侣和好友一起加入刀光剑影、侠骨柔情的掌上江湖吧!
  
  测试时间及规则
  
  1、本次测试安卓服“策马江湖”开始时间为2015年7月24日14:00开启。
  
  2、本次测试为收费删档测试。测试期间开放预充值功能,测试结束后将进行游戏数据清档,所有充值玩家均可在不删档测试时获得充值总黄金120%返还。更多详情请留意二测活动介绍。
  
  3、本次测试安卓服“策马江湖”为免激活模式,无需激活帐号即可进入游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注