轮回崖

  “如大公主所料,燕国公主慕容月的确没有经历轮回还阳,一直徘徊在鬼族酆都。但是公主要召见未还阳之人……还得转轮王大人发话。”

  无常郎君恭敬的站在一侧道。

  “看来只有找皇兄了么?”

  我轻抚额间的碎发,幽幽道。

  ……

  几十年不见,皇兄依旧如初。九天玄铁打造的银龙面掩去了他的喜怒,一袭玄色紫纹长袍与一身清冷拒人之千里,令人只可远观。

  “本尊都知道了,要本尊传见慕容月不难,本尊公务繁忙无暇取乐,只要有本事让本尊一悦,便可传唤慕容月。”

  玄色身影里在轮回崖之巅,眼神中看不出喜怒,轮回崖终年不散的薄雾让他的身影越发单薄……

  任石安却浅浅一笑,轻抚手中的凤尾朱琴,轻吟浅唱。

  “蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方……”

  “好小子……”皇兄的身影在雾气中愈发隐约,一瞬间我似乎看见他的眼眸中有着从未有过的波澜略过,又快速恢复平静,可原本幽深的墨瞳也变得愈发幽深,一眼望去,看不清,读不懂,剪不断,理还乱……

  “来人,传慕容月……”

  不久,远处缓步飘来一容颜绝色女子,神情略显哀愁双瞳如盈盈秋水,青丝如瀑,容颜倾城倾国却宛若天成。

  正当我感叹慕容月绝色容颜之时,任石安却忽然向立在轮回崖之巅的转轮王的方向跪下,道出语出惊人的一幕。

  “在下斗胆恳求转轮王放了慕容姑娘!”

  我还来不及接话,就感觉到皇兄滔天的杀气迎面而来,因为同为森罗鬼族,武功出师同门,我并没有受伤,只是生为凡人的任石安,魂魄被杀气震得几乎破碎!

  “皇兄你……”

  “鬼囡,看在你的面上本尊已网开一面,凡人!你休得太猖狂,这里可是阴曹地府,容不得你来撒野!”

  我无言以对,是的,皇兄正是有着几近严苛的手段才能平定冤鬼的叛乱,治理鬼族的大小事务,他少年征战的时光,我只是享受着皇兄带给我的一世安稳,而他身上到底有多少伤……我从来不曾知道……

  只知道享受的我,有什么资格和付出的他提条件?

  “不过,要带走慕容月可以,不过得一人换一人。任石安,你可愿意?”

  皇兄的语气又恢复平静,我望着他,他眼中的幽深再度增加。

  任石安吸了一口气,坚定道:“多谢转轮王恩典,在下愿意!”

  “李贼屠我大燕三万同胞,不叫他血债血偿我岂能安心轮回?我等了整整三百年,今日终于要如愿了!”

  慕容月的绝色容颜瞬间变得狰狞,虚幻的身形化为一阵烟雾消失在轮回崖的上空……

更多相关游戏信息请关注:《QQ御剑天涯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注