暴雪的魔兽系列不管是在实时战略或是网络游戏上都有相当惊人的表现,《魔兽争霸3》之后不只是开启了实时战略的新纪元,还藉由地图编辑器开发出各式小游戏,还衍生出了目前活耀于世界各地的“Dota”,对于游戏界的影响可以说是相当深远。

  《魔兽争霸3》推出时想必让不少玩家相当疯狂吧?

  而《魔兽世界》更不用说,让所有深受魔兽历史影响的玩家,都能够踏进这样的世界,一推出就让不少人坠入永无止尽的副本推王和世界探索;在实时战略及网络游戏的世界已经造成了这么大的影响,各位有想过如果变成格斗游戏呢?

  《魔兽格斗》!FIGHT!

  相信不少玩家看到这张图,应该整个都热血沸腾起来了吧?但很可惜的是这并不是出自官方之手,也不是一个完整的游戏,这是一张由玩家Guardian Reflex创建的模版图,虽说只是个图像创作,但整体看起来真的是个不错的概念,某方面来说或许还会比所有经典英雄打Dota还要来的精彩!各位玩家会希望暴雪将这魔兽格斗做出来吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注