苹果的WWDC大会是圈内一年一度的盛事,每年都能赢得不少的关注。而今年的苹果WWDC大会则将于北京时间6月14日凌晨1点正式开幕,据称今年WWDC大会的首日演讲活动将在比尔·格雷厄姆市政礼堂举办,后续的活动仍会在旧金山Moscone West会展中心进行。

undefined

WWDC会展已经开始布置了

根据推特上网友透露的消息,旧金山Moscone West会展中心对面已经挂起了WWDC的宣传横幅,这次的横幅为代码风格,上面显示出WWDC和苹果Logo等字样。同时,正面建筑上的苹果Logo也在加紧布置当中,还差下半部分就能完工了。

WWDC2016将开幕

据悉,苹果WWDC2016将持续举办四天(北京时间6月14日至6月18日),在此期间,苹果会介绍全新的软件界面设计和功能升级,估计还会透露iOS 10的一些特性,大家感兴趣的话可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注