北京时间2月14日ESPN消息:喜迎5连胜,闲来熊猫四川麻将 尼克斯接下来的对手是猛龙。闲来熊猫四川麻将 今天安东尼和小斯均参加了球队的训练,后者下一战将复出。训练后,纽约双子星和林书豪接受了媒体的采访。 

在谈到林书豪的绰号时,三个人都发表了各自的观点。上周率领尼克斯取得4连胜,场均27.3分8.3次助攻2次抢断,林书豪毫无争议的当选了东区最佳球员。很多球迷都在为他起绰号,记者好奇的是,林书豪本人最喜欢哪一个?“灰姑娘”咋样?

“我还没听到这个说法,我喜欢喊我杰里米,另一个有创造力的绰号是‘超级林天堂’(Super Lin-tendo),我是玩那个游戏长大的。”林书豪说。

林书豪说的“那个游戏”,是球迷们耳熟能详的“任天堂”(Nintendo),这是一款由日本最著名的游戏制作公司制作的游戏,一度风靡全世界,而林书豪的童年,则是由这款经典游戏陪伴长大的。显然,他是这款游戏的高手。

当记者将相同的问题抛给安东尼时,“甜瓜”竟然激动的有些语无伦次。“我所能说的,便是林、林、林,我的意思是,我们在不断的赢球,这是我最乐意看到的。过去的几天,我一直在和林交流,并问他有什么感受,但他却很谦逊,他是一个非常务实的人,与爵士的比赛之前,我在做理疗,顺便看ESPN对他的报道,他走过来笑着问我,可以换台吗?”安东尼曝料说。

与篮网的比赛过后,小斯曾在微博上赞林书豪是尼克斯的年轻“孙子”(小斯喜欢读《孙子兵法》,自诩“孙子”)。但现在看来,这个绰号已经无法和红的发紫的林书豪相匹配了。“我喜欢‘林圣人’,这个目前来说最贴切。如今的纽约全城都疯狂了,已经疯狂的有些失控了,这一切都是因为他。他受到了一致的欢迎,因为他很谦虚,而且对比赛充满了渴望。”小斯说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注