由GMGC主办的第五届亚洲移动游戏大会将于2017年1月12日至13日在菲律宾马尼拉盛大召开。外星人直播 GMGC先后在新加坡、泰国、越南和马来西亚等国举办的亚洲移动游戏大会,外星人直播 吸引了近千位移动游戏专业人士参加,这也是东南亚地区极具影响力的B2B商业对接会议活动。

目前GMGC马尼拉组委会公布了五位重磅演讲嘉宾的精彩介绍,他们全都就职于菲律宾本地的大型企业:Xurpas Inc董事长兼CEO Nix Nolledo,Most Played Games创始人兼CEO Derrick Mapagu,Altitude Games联合创始人兼CEO Gabby Dizon,Globe Telecom消费部总监Daniel Horan,Asia Gumi董事总经理Henry Yeh。

GMGC马尼拉将在马尼拉的Edsa Shangrila(艾莎香格里拉大酒店)举行,有1000多名东南亚及国际行业领袖出席。除了能够通过VIP晚宴和在线交流与大型商业伙伴建立联系之外,活动亮点还包括独游戏开发大赛环节和开发者专区。GMGC还邀请来亚洲大牌行业领袖,分享经验与行业趋势。更多精彩内容和前沿业界动态,敬请关注本届GMGC马尼拉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注