日前,500电竞外围 没有在B社发布会上公布的《上古卷轴5:天际》VR版在索尼的发布会上正式公布,并且放出了游戏的宣传片,一起来看看吧。500电竞外围

日前,没有在B社发布会上公布的《上古卷轴5:天际》VR版在索尼的发布会上正式公布,并且放出了游戏的宣传片,一起来看看吧。

继去年B社发布了VR版《辐射4》和《毁灭战士4》后,今年继续在VR领域发力,《上古卷轴5:天际》也将被搬上VR平台,不同于前两者登陆HTC VIVE,此次《上古卷轴5:天际》将登陆PSVR。

早先4chan网友已经在帖子中曝光了《上古卷轴5:天际》VR版的存在,今日索尼发布会上得以正式公布,让人更加期待,使用VR设备畅游浩大的天际省,这感官体验,想想都刺激。

上古卷轴5截图1

上古卷轴5截图2

上古卷轴5截图3

上古卷轴5截图4

上古卷轴5截图5

好了,以上就是本次报道的全部内容,想了解更多好玩有趣的新闻请继续关注,再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注