【导读】dnf叹息之塔进不去解决办法:

(dnf官方通告)尊敬的DNF用户:    

为了解决部分角色无法进入叹息之塔的问题,nba免费直播 我们对游戏后台进行了在线更新,在更新后,请第一批广东1区玩家在4月25日(周五)23:15之后重新登录,登录后原本无法进入叹息之塔的角色将能够进入。nba免费直播 第二批剩余大区的玩家4月25日(周五)23:45之后尝试重新登录。同时,本周五在上述对应大区及时间之前通关过叹息之塔的角色,在更新后可以再获得一次进入叹息之塔的资格。由此给大家带来的不便,我们深表歉意。

广东1区 4月25日(周五)23:15之后可以重新登录后进入

其他大区 4月25日(周五)23:45之后可以重新登录后进入

所以大家应该都可以进入dnf叹息之塔了,如果还是不能进入,请看下面可能的原因:

dnf叹息之塔进入条件:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注