近日,2020德甲球队关系 DayZ制作人Dean Hall在Steam Early Access上发布其制作的首款VR游戏《打光弹药(Out of Ammo)》,同时发布预告片,游戏为HTC Vive独占。2020德甲球队关系

近日,DayZ制作人Dean Hall在Steam Early Access上发布其制作的首款VR游戏《打光弹药(Out of Ammo)》,同时发布预告片,游戏为HTC Vive独占。

预告片视频:

这是Hall新工作室RocketWerkz首款作品,《Out of Ammo》给玩家在广袤的战场下达任务,你可以给士兵下达任务,建立防御工事,呼叫空战支援,甚至可以控制自己的单位。

“《Out of Ammo》为HTC Vive独占游戏,”开发者在Steam上这么说。“掌控自己的单位,可以充分发挥位置追踪功能;在沙包后面寻求掩护,斜靠在塔下,或者在沙包背后扔手雷。游戏中所有物体都有物理特性,游戏体验大大加强。”

目前的版本包含4个环境(森林,沙漠,阿尔卑斯山,都市),以及5个单位(步枪兵,狙击手,火箭飞行兵,医疗兵和工程师)。

怎么样,喜欢这款游戏吗,期待的话就请持续关注我们的报道吧。

视频截图:

打光弹药OutofAmmo1

 

打光弹药OutofAmmo2

 

打光弹药OutofAmmo3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注