移动数据分析机构Adjust近日宣布进军亚洲市场,球彩直播 在中国上海和日本东京成立了新的办公室。球彩直播 至此,这家公司在土耳其伊斯坦布尔、美国旧金山、德国柏林、上海和东京都设立了分支机构。

据Adjust透露,当前公司20%的全球收入来自亚洲客户,包括畅游、金山、安卓应用分发渠道Mobogenie市场及DeNA。2014年第三季度,Adjust在亚洲地区的收入与去年同期相比涨幅超过300%。

Adjust将任命前Fyber高管克里斯·卢普(Chris Rupp)担任上海办公室主管,而曾供职于另一家数据分析机构Upsight的肖恩·博哈曼(Shawn Bonham)则将主管东京的办公室。此外,该公司CEO兼联合创始人克里斯蒂安·亨斯切尔(Christian Henschel)和首席营收官亨德里克·沃尔普(Hendrik Volp)也将为新团队提供支持。

“关注业务重心很重要。我们认为,每一家公司都应当专注于能够为他们的客户提供最大价值的领域。”亨斯切尔说。“媒体公司需要为客户提供最好的成果,而本公司则基于对转化率和可测量活动的深入了解,为他们提供支持。”

“我们之所以在日本开设办公室,是因为在日本做生意与在德国十分相似。这两个国家的文化都重视守时、可靠的流程,以及廉洁与严肃。”沃尔普补充说。

Adjust表示,公司将于2014年第四季度内推出针对日本和中国市场的本土化产品版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注