疯狂原始人手游宠物打技能提高成功率的技巧

作为一个拥有多年回合制游戏经验的玩家,意甲联赛 对于游戏中的各种玄学技巧一直是非常深信不疑的,倒不是说是什么封建迷信,只是有些东西,宁可信其有,不可信其无,不管信或者不信,这个事情你都是要去做的,倒不如试一下,万一有用呢~

今天主要聊一下宠物打技能的玄学技巧,相信各位也体会颇深,游戏里面最耗金贝的就是给宠物打技能了,好一点的超级书,一本就要10多万金贝,而且大多数时候,并不能一步到位,后打的技能很有可能把之前打好的关键技能顶掉,顶来顶去,最后花了上百万才弄好,而下面提到的玄学技巧,在一定程度上,可以帮助大家增加覆盖低级技能的几率。意甲联赛

1. 位置法

在给宠物打技能的时候,假如是一只5技能的宠物,根据技能位置排序,从上到下,从左到右依次称作1号位到5号位,如果你打的第一本书如果把5号位给覆盖了,那么下一本书就有八九十的几率是从后面往前面覆盖,很有可能会覆盖3号位和4号位的技能,如果第一本书是覆盖了1号位的技能,那么,就应该是从前面往后面覆盖的几率比较大。

如果是第一本书覆盖了中间,比如说3号位的话,那么2号位和4号位的技能就比较危险了,下一本书大概率会覆盖2号位和4号位的技能。根据楼主亲身测试,打10回技能,有那么7回都符合这个规律,大概70%吧,不过也有例外的时候,运气还是很重要的。

2. 跳地图打技能

这种方法在以前玩其他回合制游戏的时候用的最多,由于其成功率非常高,非常有效,所以被大量玩家所认同。

假设你现在要给一只5技能变异猫打技能,依次打上:獠牙、吸血、威压和暴怒,重击是猫自带的,以上技能全为超级,后续不多做赘述。

在这几个技能里面,首先可以在珊瑚部落打上最便宜的技能:吸血,然后,我们需要快速跳转到其他地图,多跳转几次,但是要保证在10秒钟之内可以把第二便宜的技能暴怒打上去,只要你脸不是太黑,基本上是不会顶掉吸血的,如果没有顶掉,那就继续搞,不停的跳地图,在10秒钟之内把威压技能打上去,如果顶掉了之前的技能,那就继续跳,把之前的技能重新打上,直到这三个技能都打好了,然后继续用同样的方法打上獠牙,重击掉了要先补上记得。这种方法虽然运气成分很重,不过一直跳地图,总给人一种很放心的感觉,大家下次打技能的时候不妨试一试。

3. 原地打书

如果你家里有矿的话(反正我家里只有可乐瓶子),就不用搞这些花里胡哨的方法了,直接把金贝给整到位,200W先准备好,打开你的技能界面,直接开打吧,技能被顶了怎么办?不用担心,哪里掉了补哪里,妈妈再也不用担心我打技能被顶了!在200W用完之前,相信你一定可以得到一只5技能成品猫!​​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注