手游《神庙逃亡2》加入新角色 功夫巨星李小龙来了

    Imangi工作室今天宣布,法乙联赛 深受玩家喜爱的跑酷手游《神庙逃亡(Temple Run 2)》即将加入一个新的可玩角色,中国玩家一定很期待,他就是李小龙!就算后面有巨型恶魔猴子追逐,功夫巨星也依然赤裸身子,展示着自己的炫酷身材。法乙联赛

    当然,凭借李小龙的敏捷性和运动能力,要躲开一只猴子并非难事,再加上他深厚的武术功底,恐怕就算正面战斗,猴子也不一定是他的对手吧?

    玩家只需要花上1一美元,就可以买下李小龙作为可玩角色。

    “作为史上最伟大的功夫巨星,我们认为李小龙非常适合加入《神庙逃亡》系列。”Imangi工作室的创始人之一Keith Shepard说,“除了展现他的速度和武力值外,我们还会在游戏中展现放出他的名言来激励玩家。”

    今年是李小龙先生的75岁生日,他的女儿表示,父亲应该会很喜欢《神庙逃亡2》和Imangi工作室送的这份礼物。

    “这不仅是庆祝我父亲生日的一种有趣、好玩的方式,而且我很高兴,在Imangi工作室的支持下,我父亲将永远作为传奇活在喜爱他的玩家和粉丝心中。”她说。

    此前,EA的运动游戏《终极格斗》中也出现过李小龙的身影。

    《神庙逃亡2》目前已经登陆iOS、安卓和Windows Phone平台,玩家可以免费下载。

    更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注