全美口碑最差公司排行榜出炉 EA成唯一上榜游戏公司

   近日,德甲联赛赛程 美国著名媒体《今日美国》公布了全美名誉最差公司排行榜,EA再次上榜,排名第五。德甲联赛赛程 早在之前,EA就被评为过全美口碑最差(最让人讨厌)的公司之一,然后近年来口碑并没有得到好转,再加上去年年末的《星战》事件,更是让人失望。

   在相关榜单对EA的评述中,我们看到:“EA在过去的几十年已经制作出了很多优秀的游戏作品。EA做了很多非常成功的系列游戏,其中包含:《模拟人生》系列、《战地》系列和《极品飞车》系列以及大卖的体育游戏年货系列《麦登橄榄球》系列和《FIFA》系列。虽然EA帮助塑造了现今的游戏面貌,但其不幸的是也获得了业界邪恶帝国的称号。这方面有很多例子,其中EA买了一个小工作室或运营一款游戏,然后就剥夺了游戏的原创性或是直接把工作室关了。”

EA在去年十月宣布关闭《死亡空间》系列开发商Visceral

   这家公司则因为近期发售的系列大作《星球大战:前线2》则再遭骂名,在EA在之前公布的游戏测试版中,玩家发现解锁游戏中更受欢迎的角色需要付出40多小时的时间或需要花费几百美元,此举让EA受到了玩家猛烈的抨击。外界对EA的贪得无厌的批评让其暂停了游戏中的内购元素。

   在榜单上出现的前10名公司是:

   1、Equifax(消费者信用报告机构,被黑客攻击,导致大批用户信息泄露)

   2、Fox Entertainment(性侵丑闻)

   3、NFL(全国橄榄球联盟,卷入政治立场)

   4、University of Phoenix(凤凰城大学,有钱但却削减工作人员和招生名额)

   5、EA

   6、Foxconn Technology Group(富士康,职工自杀风波加上在美国滥用征地权)

   7、Sprint(美国第三大电信运营商,网速太慢,客服太差)

   8、Vice Media(美国网络媒体,内容太烂,太渣)

   9、Spirit Airlines(“精神航空”,客户满意度最低)

   10、Cigna(信诺保险公司,被曝出虚假医疗保险理赔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注