零售商泄露天机 PS4独占《人生尽头》或于8月22日发售

   去年的E3上,八一男篮为什么退出CBA 索尼向大家展示了旗下PS4独占大作《人生尽头(Days Gone)》,不过公布后关于该作的消息依旧很少。八一男篮为什么退出CBA 近日又有新消息曝光,游戏或许将在今年和大家见面。

   据报道,奥地利的一家零售商GamesOnly的游戏页面显示,《人生尽头》将于8月22日发售,而且恰逢周二,也符合许多大作在该国的发售日,如今也未有更多的相关消息。

   《人生尽头》是一款末世风格的沙盒动作冒险游戏,故事设定在全球瘟疫爆发两年后,主角为流浪汉与赏金猎人迪肯圣约翰。游戏宗旨为表现人类绝境情况下的本能,如绝望、疯狂、背叛、友谊、爱以及为希望而战斗。游戏采用虚幻4引擎打造,写实化动态气候系统,如雨、风、雪、昼夜循环系统等。

   影响着游戏的,还包括动态光照系统。玩家还可以探索高原沙漠场景,包括山峦、洞穴、河流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注