恐怖新作《无尽梦魇》登陆PS4/PSV 忧郁症者请绕道!

   恐怖新作《无尽梦魇》已于去年9月底登陆PC以及Ouya主机,亚冠决赛赛制 并获得不少玩家的喜爱。亚冠决赛赛制 近日开发者Matt Gilgenbach宣布,这款作品将于近日登陆PS4和PSV平台。

   《无尽梦魇》是一款很另类的心理恐怖游戏,这款游戏让玩家置身于一个封闭世界,看到一些恐怖幻象却又无处逃脱,十分考验人的心理。本作的风格也异常的惊悚诡异。画面采用2D风格,黑白风格配上大量的腥红的鲜血场景,更带来一丝恐怖效果。《无尽梦魇》于去年秋天首次登陆了PC平台,将于今年第二季度登陆主机。

   游戏中,玩家在游戏中扮演的也是一名有心理疾患的男子,将从病人的角度来体验游戏剧情。这名男子常期做噩梦,即使是处于清醒状态也会遇到一些难以从常理角度解释的现象,当然也不排除有幻觉作祟,玩家可要好好地区分现实和梦境。在面对无法对付的怪物你需要灵活地跑开和躲藏,压抑感相当足,而且一路上还要兼顾解开事件的真相。

   据了解,开发者Matt Gilgenbach曾一度患上了强迫症和抑郁症,后来他将自己经历的一些扭曲的梦境和困惑设计成了这款《无尽梦魇》。

   友情提示,心情低落、消极脆弱的人慎玩,以避免造成不必要的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注