国外牛人欲打造MMORPG《火影忍者》 向魔兽世界看齐

   对于火影迷来说,中超排名榜 万代南梦宫旗下的格斗经典《火影忍者》系列绝对是不可错过的作品,但是再好的作品也有玩腻的时候,粉丝们也想换换其他玩法了,比如将《火影忍者》做成大型网游。中超排名榜 近日,一位名叫Shane Bonkowski的牛人在知名众筹网站Kickstarter上发起了3D MMORPG《火影忍者》的众筹项目,希望在外界的帮助下获得资金来实现游戏的制作。

   以下为Shane Bonkowski原话:

   “我真诚的发起这个众筹项目,希望大家能理解我出现在这里的原因,许多游戏开发商都是从这里开始追逐他们的梦想。独自的努力往往能产生意想不到的结果,甚至有时还能创造奇迹。”

   “在我看来,《火影忍者》MMORPG完全可以媲美《魔兽世界》,玩家可以选择势力与敌方进行战斗,你可以选择火之国、风之国、雷之国等,在自己的势力国家里做专属故事线和任务。玩家可以与《火影》中的角色进行互动。另外,《火影》中还存在不同家族,比如宇智波家族、日向家族等等,每个家族有自己的特长和技能,类似于WOW的种族技能。当然,我还想打造出一种独特的战斗系统,比如当你进入战斗时会被传送进一个区域,你可以根据自己的忍者优势来利用地形、木材、山水等等。”

   “我一个人接下了这个令人难以置信的任务,我喜欢《火影忍者》,我希望通过Kickstarter众筹运动来制造出最好的MMORPG,这款大型网游将基于《火影忍者》的世界打造。”

   Shane Bonkowski并不缺乏信心和决心,他缺少的是资金的支持。因为Shane Bonkowski并不是一个专业的游戏开发者,他的众筹目标为15万美元,而且Bonkowski还希望能够拿下《火影忍者》网游的开发版权,甚至他希望邀请到原班配音,并聘请真正的开发团队来打造出火影迷们都认可的MMORPG。Shane Bonkowski要完成他的宏图伟业的话,至少需要拥有他众筹目标金额的5倍才行。

   不过,截止发稿前,Shane Bonkowski本人已经取消了该项目。

   感兴趣的朋友,不妨随时关注Shane Bonkowski及其众筹项目的动向,该项目链接地址(点我)。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注