不受EA协议影响!索尼继续运营《星球大战》系列网游

    此前我们报道了EA和迪士尼签订协议韩国足球联赛 迪士尼授权EA独家开发和发行《星球大战》题材游戏的消息。韩国足球联赛 在普大喜奔的同时,似乎大家都忘记了一个沧海遗珠,那就是此前由索尼开发,目前仍在维护的网游《星球大战:克隆人战争大冒险(Star Wars: Clone Wars Adventures)》。

    《星球大战:克隆人战争大冒险》在2010年E3游戏展上公布,2010年9月登陆PC和MAC平台。准确的说,它是一款针对青少年开发的科幻类免费休闲页游,游戏类似于《DC漫画英雄OL》和《特工代理》。和传统的网游不同,《星球大战:克隆人战争大冒险》并没有无尽的任务,游戏的自由度更高,在游戏中,玩家要做的就是通过一个虚拟的大堂,去玩各种各样的迷你游戏。

    EA与迪士尼签订了独家协议后,这款游戏将面临什么结局?日前有外媒就此事采访了索尼在线娱乐,对方表示,《星球大战:克隆人战争大冒险》不会受此事影响,索尼仍是该作唯一的开发商和维护者。

    “《星球大战:克隆人战争大冒险》运营情况一切正常,玩家可以放心游戏。我们和卢卡斯影业之前签订的协议不会受到任何新消息的影响。”索尼在线娱乐表示。

    《星球大战:克隆人战争大冒险》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注