新浪微博CEO的微博竟被禁言了!网友笑翻:干的漂亮

   现在无论是玩游戏,nba直播网 还是注册社交账号处处都得实名认证,这个对于微博上的“加V”更是一个十分重要的标准。nba直播网 近日微博又开始进行了企业年检,很多手续不全的“大V”都收到了消息。不过今天有网友发现微博CEO王高飞的微博居然被禁言了!

微博CEO王高飞

   从微博主页上我们能看到,禁言的原因是“企业未通过年审”。这下网友们可是笑翻了天,纷纷表示微博小秘书干得漂亮,不过有可能会下岗。随后大家纷纷@王总的小号@来去之间,表示:王总你家小秘书把你禁言了,有何感想?

来去之间

   随后真身@来去之间也现身表示“被禁言了……”看来来总是长时间混迹于小号,无心管理大号,禁言了也不是很Care,翻一翻才发现大号的上一条微博已经是一年前了。各位企业认证的大V们,不想被禁言,就快去提交认证资料吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注