外媒总结2013年五大技术趋势 PC游戏将彻底没落?

    最近,拜仁夺德甲五连冠 英国《电讯报》(Telegraph)的数字产品主管伊恩-道格拉斯(Ian Douglas)撰文预测了2013年的五大技术发展趋势,其中包括无人驾驶的士上路,谷歌眼镜比苹果iPhone更流行,PC电脑游戏受冷落等等。拜仁夺德甲五连冠

    1. 没有司机的的士

    谷歌将会在美国拉斯维加斯开始运营无人驾驶的士服务。美国内华达州已批准在该州的道路上运行电脑控制的汽车(谷歌和Continental公司均已获得了运营执照)。拉斯维加斯非常接近于硅谷,而且人气很旺,因此在这里运行无人驾驶的士很有可能产生轰动效应。由于谷歌希望将此作为一种技术展示的机会,以及避开内华达州的士司机协会United Steelworkers的反对,因此该公司有望会走低价服务路线。

    2. 谷歌眼镜让iPhone相形见拙

    自从2012年6月以来,就一直有人在预定谷歌眼镜(Google Glass)。谷歌有望于2013年初向精选的开发者发货。由于谷歌眼镜将会搭载个性化信息推送服务Google Now(目前仅在美国流行)和导航服务Google Maps,到2013年底,你有望看到这样的情景:很多幸福的“谷歌眼镜”用户将会以轻蔑的眼神看待那些盯着iPhone屏幕的用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注