策略大作《战争之人:突击小队2》“体验版”登陆Steam

   《战争之人》系列作品在全球拥有相当多的玩家和粉丝,cba国辉 而新作作《战争之人:突击小队2(Men of War: Squad Assault 2)》也同样备受玩家关注。cba国辉 虽然早前1C Company曾宣布该作将跳票至3月20日发售,不过这依旧阻挡不了粉丝们的热情。现在,1C Company为了弥补玩家,今天正式宣布《战争之人:突击小队2》将在东部时间上午10点正式加入Steam抢先体验计划。届时,所有预定该游戏的玩家将可以开始正式下载游戏的抢先体验版本。

   《战争之人:突击小队2》预计于3月20日以数字版的形式发售,价格为34.99美金,同时发售的还有一款价格为39.99的豪华版。

   玩家目前可以在Steam上预定该游戏。预定的玩家将获得8折优惠,而购买了系列前作的玩家则可以获得7折优惠。

   《战争之人:突击小队2》包括全新的单人模式风格的练习模式,玩家可以在该模式下体验从大到坦克集团战小到潜行狙击任务的各种游戏风格的任务。

   指挥官们现在可以利用全新的1v1-4v4地图上进行对战。为了能更加全面的展现战斗的规模,游戏还加入了8v8的宏大地图。

   这款新作的目标就是给玩家带来全新的引擎和视觉体验的提升,同时满足玩家的各种要求。这些要求包括多核支持,高级着色技术,用户界面和AI的改善,同时还加入了根据地图和季节变化的伪装系统,全面升级了的物品,载具,音效和Steam多人系统等。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注