《福尔摩斯:罪与罚》IGN评分7.5:画面出色、游戏性欠妥

   乌克兰工作室Frogware旗下《福尔摩斯》冒险系列的最新作品《福尔摩斯:罪与罚(Sherlock Holmes: Crimes and Punishments)》已于昨日正式发售,德甲球队名称 而IGN也第一时间对游戏做了评测,由于本作采用虚幻3引擎开发,相比前作画质有了较大提升,但是本作的游戏性却未给IGN留下好的印象,因此IGN给了一个马马虎虎的分数–7.5分。德甲球队名称

   优点:

   +画面很美

   +引人的案例

   +不同的谜题

   缺点:

   -间接的结论

   -不必要的道德系统

   评分: 7.5分 还好

   《福尔摩斯:罪与罚》的亮点在于视觉画面很出色,但最根本的案例结论却很模糊。

   总评:

   《福尔摩斯:罪与罚》游戏的画面和玩法都有很大的提升,对于系列老玩家,特别是准备在次世代主机或者PC上游玩的玩家来说,还是很值得一试的。不过由于是一连串间接证据,在推测谁是凶手时非常的模糊,未能使人信服。

   发售预告:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注